Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль тики с розовым перцем

Коктейль тики с розовым перцем
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 15 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
  • 15 мл пюре MONIN «Манго»
  • кусковой лёд
  • 1 дэш биттера Ангостура
  • 20 мл лимонного сока
  • 40 мл светлого рома
  • 60 мл кокосовой воды

Декор: Листья мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Залить все ингредиенты в шейкер;
  • 2. Добавить лёд в шейкер и интенсивно встряхнуть;
  • 3. Перелить через стрейнер в бокал Тики предварительно заполненный колотым льдом;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 стакан для коктейлей Тики
Калорийность: 198,6 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Керамический стакан для коктейлей «Тики», 450 мл, арт. 1170819.

Информация о напитке

Коктейль тики с розовым перцем - сочетание крепкого алкоголя с розовым перцем и манго.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте