Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Розовый перец»
- 15 мл пюре «Манго»
- кусковой лёд
- 1 дэш биттера Ангостура
- 20 мл лимонного сока
- 40 мл светлого рома
- 60 мл кокосовой воды
Декор: Листья мяты.
Способ приготовления:
- 1. Залить все ингредиенты в шейкер;
- 2. Добавить лёд в шейкер и интенсивно встряхнуть;
- 3. Перелить через стрейнер в бокал Тики предварительно заполненный колотым льдом;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 стакан для коктейлей Тики
Калорийность: 198,6 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Керамический стакан для коктейлей «Тики», 450 мл, арт. 1170819.
Коктейль тики с розовым перцем - сочетание крепкого алкоголя с розовым перцем и манго.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.