Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль с текилой и гуавой

Коктейль с текилой и гуавой
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Розовый перец.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в шейкер со льдом;
  • 2. Хорошо взбить;
  • 3. Перелить в охлаждённый бокал при помощи стренера;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для вина
Ёмкость для подачи: Бокал для вина Libbey «SPKSY», 234 мл, арт. 1050466.

Информация о напитке

Коктейль с текилой и гуавой - сочетание текилы с зелёным яблоком, устричным соусом, соком лайма и гуавы.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте