Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Русский глинтвейн

Русский глинтвейн
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа Pinch&Drop «Клубника»
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Арбуз»
  • 1 палочка корицы
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 щепотка ягод можжевельника
  • 5 бутонов гвоздики
  • 5 зёрен кардамона
  • 5 мл соуса бальзамик
  • 40 г брусники
  • 170 мл белого сухого вина

Декор: Палочки корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Бруснику и сиропы поместить в питчер;
  • 2. Размять мадлером;
  • 3. Добавить остальные ингредиенты;
  • 4. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 5. Перелить в бокал.
Порционность: 1 бокал для вина
Ёмкость для подачи: Бокал для вина, Probar, 290 мл, арт. 1050385.

Информация о напитке

Русский глинтвейн - уютный микс из клубники, арбуза, корицы, бадьяна, ягод можжевельника, брусники, гвоздики, кардамона, соуса бальзамик и белого сухого вина.

Согревающие напитки – это сезонные вариации согревающих коктейлей на основе горячего чая или кофе с добавлением фруктовых и ягодных сиропов, мёда, имбиря и пряных специй. Тонизирующий эффект таких напитков придаст сил и поднимет настроение в холода.

Товары в рецепте