Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Рождественское чудо

Коктейль Рождественское чудо
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Яблочный пирог»
  • 20 мл йогуртового ликёра
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 г ананаса с/м
  • 50 мл сухого игристого вина

Декор: Нет

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты, кроме игристого вина, помесить в блендер и взбить;
  • 2. Добавить предварительно охлаждённое игристое вино в бокал-блюдце;
  • 3. Перелить содержимое блендера в бокал-блюдце;
Порционность: 1 бокал-флюте
Ёмкость для подачи: Бокал-флюте Rona «Мод», 240 мл, арт. 1060261.

Информация о напитке

Коктейль Рождественское чудо - сочетание игристого вина и йогуртового ликёра с яблочным пирогом, ананасом и апельсиновым соком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте