г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Декор: Ягода вишни, палочка корицы и слайс апельсина.
Способ приготовления:
Пряный пунш - микс из пряных ягод, черешни, шиповника, кизила с красным сухим вином и чаем эрл грей.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.
(пряный)Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд