Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Морковное пиво

Морковное пиво
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 30 мл пюре MONIN «Морковь»
  • кусковой лёд
  • 10 мл сока лайма
  • 75 мл светлого пива
  • 75 мл спрайта

Декор: Слайсы лайма и слайс моркови.

Способ приготовления:

  • 1. Налить в бокал пюре, сок лайма и светлое пиво;
  • 2. Добавить немного льда и размешать основу;
  • 3. Добавить остальной лёд и налить спрайт;
  • 4. Размешать;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 стакан-ёмкость
Ёмкость для подачи: Стакан-ёмкость для подачи Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707.

Информация о напитке

Морковное пиво - сочетание светлого пива с морковью, соком лайма и спрайтом.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте