Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Чёрный чай Масала»
- 30 мл сиропа «Мандарин»
- 10 мл сока лимона
- 30 мл тёмного рома
- 250 мл чая ройбуш
Декор: Нарезанный слайс лимона.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чай ройбуш;
- 2. В питчере смешать все ингредиенты;
- 3. Подогреть через стимер;
- 4. Перелить в стакан;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 стакан
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Мандариновый пунш - пряный микс из чёрного чая Масала, мандарина, сока лимона, чая ройбуш и тёмного рома.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.