Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Мандариновый коктейль с кокосом

Мандариновый коктейль с кокосом
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы
  • 30 мл сиропа Pinch&Drop «Мандарин»
  • 3 кубика льда
  • 10 мл светлого рома
  • 20 мл яичного ликёра Advocat
  • 30 г банана
  • 100 мл кокосового молока (нежирного)

Декор: Крупный зефир Маршмеллоу (подпалить).

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить;
  • 2. Перелить в бокал со льдом;
  • 3. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Бравура кулер», 495 мл, арт. 1010705.

Информация о напитке

Мандариновый коктейль с кокосом - сочетание светлого рома и ликёра Advocat с мандарином, бананом и кокосовым молоком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте