Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Конфетно-букетный период

Коктейль Конфетно-букетный период
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Две конфеты Тофифи и листья мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом;
  • 2. Перелить при помощи стрейнера в бокал, наполненный льдом фраппе;
  • 3. Украсить.
Порционность: 1 олд фэшн
Ёмкость для подачи: Олд Фэшн «Инальто Уно», 450 мл, арт. 1020830; Хайбол «Инальто Артэ», 442 мл, арт. 1010906.

Информация о напитке

Коктейль Конфетно-букетный период - сочетание текилы и ликёра куантро с сиропами мохито, бабл гам и соком лимона.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте