Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Испанское золото

Коктейль Испанское золото
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа Pinch&Drop «Ваниль»
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Малина»
  • 1 щепотка розового перца
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 3 бутона гвоздики
  • 30 г грейпфрута
  • 30 г мандарина
  • 30 мл бренди
  • 50 мл сока апельсина
  • 80 мл сока грейпфрута

Декор: Листья мяты и слайс грейпфрута.

Способ приготовления:

  • 1. Фрукты поместить в питчер и размять мадлером;
  • 2. Добавить остальные ингредиенты;
  • 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Содержимое перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Ёмкость для подачи: Кружка Luminarc «Шейп Абонданс», 320 мл, арт. 3141843.

Информация о напитке

Коктейль Испанское золото - сочетание бренди с ванилью, малиной, грейпфрутом, мандарином, специями, апельсиновым и грейпфрутовым соком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте