Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Фраппе пина-колада

Фраппе пина-колада
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 15 мл соуса для десерта MONIN «Фраппе Ваниль»
  • 30 мл пюре MONIN «Ананас»
  • кусковой лёд
  • 30 мл рома
  • 100 мл кокосового молока

Декор: Слайсы ананаса и соцветия мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 2. Засыпать кубиками льда;
  • 3. Взбивать до получения однородной консистенции;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 харрикейн
Калорийность: 252 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Харрикейн, 444 мл, арт. 1150404.

Информация о напитке

Фраппе пина-колада - сочетание крепкого алкоголя с ванилью и ананасом.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте