Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Розовый перец»
- кусковой лёд
- 40 мл джина
- 120 мл тоника
Декор: Розовый перец и цедра грейпфрута.
Способ приготовления:
- 1. Смешать все ингредиенты в бокале;
- 2. Наполненном льдом;
- 3. Аккуратно перемешать;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для вина
Калорийность: 192,8 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал для вина Libbey «SPKSY», 585 мл, арт. 1050898.
Коктейль джин-тоник с розовым перцем - сочетание крепкого алкоголя с тоником и розовым перцем.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.