Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Дыня»
- 30 мл сиропа «Киви»
- 5 гр аниса (украшение)
- 15 гр лайма (украшение)
- 10 мл сока лайма
- 30 мл светлого рома
- 250 мл чая молочный улун
Декор: Слайсы лайма и звездочка аниса.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чай молочный улун;
- 2. В питчере смешать все ингредиенты;
- 3. Подогреть через стимер;
- 4. Перелить в стакан;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 стакан
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Пунш с дыней и киви - пряный микс из дыни, киви, лайма, чая молочный улун и светлого рома.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.