Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Пунш с дыней и киви

Пунш с дыней и киви
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 15 мл сиропа MONIN «Дыня»
  • 30 мл сиропа MONIN «Киви»
  • 5 гр аниса (украшение)
  • 15 гр лайма (украшение)
  • 10 мл сока лайма
  • 30 мл светлого рома
  • 250 мл чая молочный улун

Декор: Слайсы лайма и звездочка аниса.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай молочный улун;
  • 2. В питчере смешать все ингредиенты;
  • 3. Подогреть через стимер;
  • 4. Перелить в стакан;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 стакан
Ёмкость для подачи:

Информация о напитке

Пунш с дыней и киви - пряный микс из дыни, киви, лайма, чая молочный улун и светлого рома.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте