Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Ореховая карамель»
- 10 гр карамельных конфет
- 30 мл бренди Арарат Абрикос
- 50 гр Дальгона мусс черника
- 100 мл кокосового молока
- 100 мл чая ройбуш
Декор: Молотая карамельная конфета.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чай ройбуш;
- 2. В питчере вспенить молоко, чай, сироп и бренди;
- 3. Параллельно приготовить Далгона мусс (При помощи миксера взбить в равных частях, до образования плотного мусса, следующие ингредиенты: 30 гр растворимого кофе, 30 гр воды, 30 гр сиропа MONIN «Черника»);
- 4. Через стейнер напиток перелить в стакан;
- 5. Сверху выложить Далгона мусс;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Дальгона кофе - бодрящий микс из ореховой карамели, дальгона мусс черника, кокосового молока, чая ройбуш и бренди Арарат Абрикос.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.