Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Дальгона кофе

Дальгона кофе
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 10 мл сиропа MONIN «Ореховая карамель»
  • 10 гр карамельных конфет
  • 30 мл бренди Арарат Абрикос
  • 50 гр Дальгона мусс черника
  • 100 мл кокосового молока
  • 100 мл чая ройбуш

Декор: Молотая карамельная конфета.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай ройбуш;
  • 2. В питчере вспенить молоко, чай, сироп и бренди;
  • 3. Параллельно приготовить Далгона мусс (При помощи миксера взбить в равных частях, до образования плотного мусса, следующие ингредиенты: 30 гр растворимого кофе, 30 гр воды, 30 гр сиропа MONIN «Черника»);
  • 4. Через стейнер напиток перелить в стакан;
  • 5. Сверху выложить Далгона мусс;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Ёмкость для подачи:

Информация о напитке

Дальгона кофе - бодрящий микс из ореховой карамели, дальгона мусс черника, кокосового молока, чая ройбуш и бренди Арарат Абрикос.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте