Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Базилик»
- кусковой лёд
- 20 мл сока лимона
- 30 мл яичного белка
- 50 мл джина
Декор: Соцветие базилика.
Способ приготовления:
- 1. Налить все ингредиенты в шейкер;
- 2. Наполнить шейкер на 2/3 кусковым льдом;
- 3. Хорошо взбить напиток;
- 4. Перелить напиток в бокал с помощью стрейнера;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность: 190,4 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце «SPKSY», 240 мл, арт. 1060536.
Коктейль сауэр с базиликом - сочетание джина с базиликом, соком лимона и яичным белком.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.