Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль сауэр с базиликом

Коктейль сауэр с базиликом
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 20 мл сиропа MONIN «Базилик»
  • кусковой лёд
  • 20 мл сока лимона
  • 30 мл яичного белка
  • 50 мл джина

Декор: Соцветие базилика.

Способ приготовления:

  • 1. Налить все ингредиенты в шейкер;
  • 2. Наполнить шейкер на 2/3 кусковым льдом;
  • 3. Хорошо взбить напиток;
  • 4. Перелить напиток в бокал с помощью стрейнера;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность: 190,4 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце «SPKSY», 240 мл, арт. 1060536.

Информация о напитке

Коктейль сауэр с базиликом - сочетание джина с базиликом, соком лимона и яичным белком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте