Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа Pinch&Drop «Яблочный пирог»
- 20 мл концентрированный лимонный сок Pinch&Drop
- кусковой лёд
- 4 капли Bubble Drops или 20 мл яичного белка
- 20 мл вермута «Мартини Фиеро»
- 45 мл выдержанного рома
Декор: Яблочный чипс.
Способ приготовления:
- 1. Все ингредиенты поместить в шейкер со льдом;
- 2. Хорошо взбить;
- 3. Перелить в бокал при помощи стрейнера и сита;
- 4. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Бокал-блюдце для шампанского «Каберне», 300 мл, арт. 1060610.
Алкогольный яблочный коктейль - сочетание крепкого алкоголя с сиропами и Bubble Drops.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.