Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Алкогольный яблочный коктейль

Алкогольный яблочный коктейль
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Яблочный чипс.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в шейкер со льдом;
  • 2. Хорошо взбить;
  • 3. Перелить в бокал при помощи стрейнера и сита;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал-блюдце для шампанского
Ёмкость для подачи: Бокал-блюдце для шампанского «Каберне», 300 мл, арт. 1060610.

Информация о напитке

Алкогольный яблочный коктейль - сочетание крепкого алкоголя с сиропами и Bubble Drops.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте