+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Яблочно-морковный пунш

Яблочно-морковный пунш
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 30 мл пюре MONIN «Морковь»
  • 10 мл сиропа MONIN «Корица»
  • 100 мл яблочного сока
  • 100 мл горячей воды 
  • 1 палочка корицы
  • 1 звёздочка бадьяна

Бокал: кружка стеклянная 0,4 л.

Метод: поместить все ингредиенты в кружку, хорошо перемешать барной ложкой, подогреть до температуры 80 градусов (не доводя до кипения), украсить.

Товары в рецепте