Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Ягодный пунш

Ягодный пунш
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Юдзу»
  • 30 мл топпинга Pinch&Drop «Лесные ягоды»
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 лавровый лист (украшение)
  • 1 палочка корицы (украшение)
  • 20 г кумквата
  • 30 г ягод с/м
  • 50 мл кипятка
  • 150 мл клюквенного морса

Декор: Лавровый лист и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Содержимое питчера перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.

Информация о напитке

Ягодный пунш - пряный микс из юдзу, лесных ягод, пряностей и клюквенного морса.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте