Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа Pinch&Drop «Юдзу»
- 30 мл топпинга Pinch&Drop «Лесные ягоды»
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 лавровый лист (украшение)
- 1 палочка корицы (украшение)
- 20 г кумквата
- 30 г ягод с/м
- 50 мл кипятка
- 150 мл клюквенного морса
Декор: Лавровый лист и палочка корицы.
Способ приготовления:
- 1. Все ингредиенты поместить в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Содержимое питчера перелить в бокал;
- 4. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Ягодный пунш - пряный микс из юдзу, лесных ягод, пряностей и клюквенного морса.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.