г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Декор: Лавровый лист и палочка корицы.
Способ приготовления:
Ягодный пунш - пряный микс из юдзу, лесных ягод, пряностей и клюквенного морса.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.
Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд