Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа Pinch&Drop «Ежевика»
- 10 мл сиропа Pinch&Drop «Лаванда»
- 10 мл концентрированного сока лимона Pinch&Drop
- щепотка можжевеловых ягод
- 1 шт кумквата
- 3 бутона гвоздики
- 20 г ежевики
- 30 г чёрной смородины
- 40 мл яблочного сока
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Перелить грог в бокал.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Ягодный грог - ароматный микс из яблочного и лимонного сока с ежевикой, лавандой и чёрной смородиной.
Гроги – это согревающие слабоалкогольные напитки на основе чая и рома с добавлением специй и цитрусов. Характерная особенность грога – пряный и сладкий вкус. Сегодня в этот горячий алкогольный напиток входят корица, имбирь. Кроме рома, в грог зачастую добавляю водку, коньяк, виски или абсент.