Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Яблочный пунш с морковью

Яблочный пунш с морковью
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Звёздочка бадьяна и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в кружку;
  • 2. Хорошо перемешать барной ложкой;
  • 3. Подогреть до температуры 80 градусов (не доводя до кипения);
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Ёмкость для подачи: Бокал «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.

Информация о напитке

Яблочный пунш с морковью - пряный микс из корицы, моркови, бадьяна и яблочного сока.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте