Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Корица»
- 30 мл пюре «Морковь»
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 палочка корицы
- 100 мл яблочного сока
- 100 мл горячей воды
Декор: Звёздочка бадьяна и палочка корицы.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в кружку;
- 2. Хорошо перемешать барной ложкой;
- 3. Подогреть до температуры 80 градусов (не доводя до кипения);
- 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Бокал «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.
Яблочный пунш с морковью - пряный микс из корицы, моркови, бадьяна и яблочного сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.