Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Свекольный пунш

Свекольный пунш
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Слайсы варёной свёклы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чёрный чай;
  • 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Прогреть напиток пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Хорошо перемешать;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Ёмкость для подачи: кружка Агсоrос, 320 мл, арт. 3141011.

Информация о напитке

Свекольный пунш - пряный микс из зимних специй, свеклы и чёрного чая.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте