Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Праздничный пунш

Праздничный пунш
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 20 мл сиропа MONIN «Имбирный пряник»
  • 1 пакетик чёрного чая
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 2 соцветия гвоздики
  • 3 зерна кардамона
  • 30 г клюквы с/м
  • 100 мл клюквенного морса
  • 150 мл горячей воды

Декор: Печенье.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чёрный чай;
  • 2. В питчер поместить все остальные ингредиенты;
  • 3. Удалить чайный пакетик и перелить чай в питчер;
  • 4. Прогреть напиток пароотводной трубкой кофемашины;
  • 5. Хорошо перемешать;
  • 6. Перелить в бокал;
  • 7. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Ёмкость для подачи: Кружка Агсоrос, 320 мл, арт. 3141011.

Информация о напитке

Праздничный пунш - пряный микс из имбирного пряника, специй, клюквы, чёрного чая и клюквенного морса.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте