Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Пряный манго»
- 30 мл пюре «Облепиха»
- 1 палочка корицы
- 3 шт. семян кардамона
- 3 соцветия гвоздики
- 30 г облепихи с/м
- 50 мл персикового сока
- 150 мл горячей воды
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в бокал.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 182 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Акапулько», 280 мл, арт. 1090217.
Пунш Облепиха с пряным манго - пряный микс из облепихи, манго и персикового сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.