Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Пунш морковь и зимние специи

Пунш морковь и зимние специи
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Зимние специи»
  • 30 мл пюре MONIN «Морковь»
  • 1 шт. звездочка бадьяна
  • 1 шт. палочка корицы
  • 3 шт. семени кардамона
  • 3 шт. гвоздики
  • 30 г ананаса с/м
  • 50 мл ананасового сока
  • 150 мл горячей воды

Декор: Палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 170 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка двойные стенки «Проотель», термостойкая, 380 мл, арт. 3141030.

Информация о напитке

Пунш морковь и зимние специи - пряный микс из зимних специй, моркови и ананаса.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте