+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Молочный чай-латте «Яблочный пирог с карамелью»

Молочный чай-латте «Яблочный пирог с карамелью»
• 20 мл сиропа MONIN «Яблочный пирог»
• 10 мл сиропа MONIN «Соленая карамель»
• 200 мл молока
• 1 пакетик зеленого чая с жасмином
• 1 щепотка корицы
• 1 щепотка соли
• 1 палочка корицы
• 2 шт. семян кардамона
• 30 г зефира «Маршмеллоу»
• 1,5 г топпинга MONIN «Карамель» (маркер для латте-арта)

Бокал: двойные стенки ProHotel 350 мл, арт. 3141024.
Метод: стим. Все ингредиенты взбить в питчере по методу приготовления раф кофе. Перелить в бокал, украсить.
Украшение: зефир маршмеллоу, маркер для латте-арта MONIN «Карамель»


Товары в рецепте