Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Груша и базилик

Груша и базилик
• 30 мл пюре MONIN «Груша Вильямс»
• 10 мл сиропа MONIN «Базилик»
• 50 мл яблочного сока
• 150 мл горячей воды
• 5 г базилика
• 3 соцветия гвоздики
• 1 палочка корицы
• 3 шт. семян кардамона

Бокал: Libbey «Айриш Кофе» 310 мл, арт. 1090216.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, перелить напиток в бокал, украсить.
Украшение: базилик, слайсы груши.
Товары в рецепте