Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Базилик»
- 30 мл пюре «Груша Вильямс»
- 1 палочка корицы
- 3 шт. семян кардамона
- 3 соцветия гвоздики
- 5 г базилика
- 50 мл яблочного сока
- 150 мл горячей воды
Декор: Базилик и слайсы груши.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 156 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.
Пунш Груша с базиликом - пряный микс из базилика, груши, специй и яблочного сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.