Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Апельсиновый безалкогольный пунш с ревенём и пряными ягодами

Апельсиновый безалкогольный пунш с ревенём и пряными ягодами
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 20 мл сиропа MONIN «Пряные ягоды»
  • 30 мл пюре MONIN «Ревень»
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 3 соцветия гвоздики
  • 150 мл апельсинового сока
  • 200 мл горячей воды

Декор: Слайсы апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в кружку;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 225,8 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 500 мл, арт. 3141010.

Информация о напитке

Апельсиновый безалкогольный пунш с ревенём и пряными ягодами - микс из пряных ягод, ревеня, бадьяна, корицы, гвоздики и апельсинового сока.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте