Корзина
Ваша корзина пустая Рецепты алкогольных и безалкогольных пуншей с их подробным составом и способом приготовления от профессиональных барменов собраны в данном разделе. Горячие и согревающие пунши, в состав которых могут входить вишня, малина, яблоки, имбирь, апельсин, смородина, облепиха и многие другие компоненты.
Рецепты классических и авторских (уникальных) пуншей, которые очень быстро (от трёх до шести минут) можно сварить как в баре, так и в домашних условиях созданы профессиональными барменами компании Комплекс Бар для вас.
Простые и всеми любимые рецепты пуншей (и их авторские версии) уже представлены на сайте: фруктовые, цитрусовые, ягодные, пряные, тропические и другие. Мы постарались разнообразить и цветовую палитру: от розовых и красных пуншей до ярко-оранжевых и белых.
Для подачи пунша рекомендуем применить посуду для горячих напитков: стеклянные кружки, бокалы для чая, термостойкие бокалы с двойными стенками и другую посуду.