+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Колада морада

Колада морада
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл топпинга P&D «Лесные ягоды»
  • 10 мл сиропа P&D «Ежевика»
  • 150 мл кипятка
  • 80 мл персикового сока
  • 30 г ананаса с/м
  • 30 г клубники с/м
  • 30 г апельсина
  • 5 г мяты
  • 2 звёздочки бадьяна
  • 4 бутона гвоздики
  • 4 зерна кардамона
  • 1 щепотка молотой корицы

Бокал: ProHotel «двойные стенки» 380мл, арт. 03141026.
Метод: в питчер налить кипяток, персиковый сок и добавить все пряности, прогреть пароотводной трубкой кофемашины. Сиропы и все с/м фрукты перебить в чаше блендера, перелить в питчер и хорошо перемешать. Готовый напиток перелить в бокал и украсить мятой.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте