+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Белый мексиканец

Белый мексиканец
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл топпинга P&D «Белый шоколад»
  • 90 мл молока
  • 1 шт. перец чили (мини)
  • 1 щепотка молотой корицы

Бокал: ProHotel «двойные стенки» 150мл, арт. 3141022.
Метод: все ингредиенты поместить в питчер (перец разрезать попалам), прогреть пароотводной трубкой кофемашины, перелить в чашку, украсить перчиком чили и молотой корицей

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте