+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Морозная клюква

Морозная клюква
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 10 мл сиропа P&D «Клюква»
  • 10 мл сиропа P&D «Трипл Сек»
  • 20 мл концентрированного сока лайма P&D
  • 70 мл игристого вина 
  • 20 мл клюквенной водки
  • 50 мл грейпфрутового сока
  • 30 мл яичного белка

Бокал: шампан.-блюдце Chef&Sommelier «Каберне», арт. 1060610.
Метод: все ингредиенты, кроме игристого вина, поместить в шейкер и хорошо взбить, затем добавить кусковой лед и еще раз взбить, содержимое перелить в бокал при помощи стрейнера и сита, добавить предварительно охлаждённое игристое.
Товары в рецепте