+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Glühwein / Германия

Glühwein / Германия
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 20 мл сиропа MONIN «Пряные ягоды»
  • 125 мл сухого красного вина 
  • 10 г корня имбиря
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 3 зерна кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 3 бутона гвоздики 
  • 1 звёздочка бадьяна 
  • 10 г слайсов апельсина
  • 10 г слайсов лимона

Бокал: кружка OSZ «Глинтвейн», арт. 3140733.

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть, хорошо перемешать, перелить в бокал. 

Глинтвейн или проще – горячее вино – известный согревающий напиток на севере Европы, особенно популярен в Германии и Австрии. Он готовится на основе красного вина с добавлением различных специй. Основные – корица, кардамон, имбирь и апельсин, но могут варьироваться в зависимости от страны и личных предпочтений бармена.

Товары в рецепте