Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа Pinch&Drop «Апельсин»
- щепотка золотого кандурина
- 30 мл сухого вермута
- 90 мл игристого вина
Декор: Цедра апельсина и бутон розы.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно охладить вермут и игристое вино;
- 2. Все ингредиенты смешать в бокале;
- 3. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Бокал-флюте «Сублим», 210 мл, арт. 1060569.
Коктейль Золото в бокале - сочетание игристого вина и сухого вермута с апельсином и золотым кандурином.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.