Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Миндаль»
- 30 мл сиропа «Мохито»
- 100 мл кокосового молока
- 150 мл чая Butterfly Pea
Декор: Соцветия.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чай Butterfly Pea;
- 2. В питчере смешать все ингредиенты;
- 3. Подогреть через стимер;
- 4. Перелить в чашку;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 чашка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Чай Тиффани - согревающий микс из миндаля, мохито, кокосового молока и чая Butterfly Pea.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.