Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Пряные ягоды»
- 30 мл сиропа «Черешня»
- 15 гр ягод шиповника
- 30 гр ягод кизила
- 100 мл красного сухого вина
- 150 мл чая эрл грей
Декор: Ягода вишни, палочка корицы и слайс апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чай эрл грей;
- 2. В питчере смешать все ингредиенты;
- 3. Хорошо подогреть через стимер;
- 4. Перелить в стакан;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка, 385 мл, арт. 3140786.
Пряный пунш - микс из пряных ягод, черешни, шиповника, кизила с красным сухим вином и чаем эрл грей.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.
(пряный)