Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Милкшейк Морковный пирог

Милкшейк Морковный пирог
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 30 мл пюре MONIN «Морковь»
  • ½ банана
  • 2 песочных печенья
  • 50 мл молока
  • 70 мл персикового сока

Декор: Взбитые сливки и крошка печенья.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 2. Взбить до получения однородной консистенции;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для коктейля
Ёмкость для подачи: Бокал для коктейля «Фонтанвеар», 340 мл, арт. 1170306.

Информация о напитке

Милкшейк Морковный пирог - сладкий микс из моркови, банана, печенья, молока и персикового сока.

Милкшейки – это ароматные охлажденные десертные напитки на основе молока и мороженного с нежным вкусом. В качестве вкусовых добавок используются всевозможные топпинги, сиропы, ягоды, кусочки фруктов, маршмеллоу, печенье или шоколад. Милкшейк вполне может подаваться как самостоятельный десерт.

Товары в рецепте