Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Милкшейк с миндалём и грушей

Милкшейк с миндалём и грушей
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Взбитые растительные сливки, арахис и белый шоколад.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в чашу блендера;
  • 2. Хорошо взбить;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Эфир», 410 мл, арт. 1010953.

Информация о напитке

Миндальный коктейль с грушей - сладкий микс из груши, миндаля, соевого молока и кокосовых сливок.

Милкшейки – это ароматные охлажденные десертные напитки на основе молока и мороженного с нежным вкусом. В качестве вкусовых добавок используются всевозможные топпинги, сиропы, ягоды, кусочки фруктов, маршмеллоу, печенье или шоколад. Милкшейк вполне может подаваться как самостоятельный десерт.

Товары в рецепте