Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Корица»
- 30 мл пюре «Груша Вильямс»
- 80 г мороженого
- 150 мл молока
Декор: Взбитые сливки, слайсы груши, кондитерская посыпка, молотая корица, Маршмеллоу.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
- 2. Взбить до получения однородной консистенции;
- 3. Перелить в бокал;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 пивной бокал
Калорийность: 434 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Пивной бокал Libbey «Шивалри», 355 мл, арт. 1120318.
Милкшейк с грушей и корицей - сладкий микс из корицы, груши и мороженого.
Милкшейки – это ароматные охлажденные десертные напитки на основе молока и мороженного с нежным вкусом. В качестве вкусовых добавок используются всевозможные топпинги, сиропы, ягоды, кусочки фруктов, маршмеллоу, печенье или шоколад. Милкшейк вполне может подаваться как самостоятельный десерт.