Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Фраппучино с черешней и мусковадо

Фраппучино с черешней и мусковадо
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Посыпка «Солёная карамель» и карамельный маркер MONIN.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 2. Смешать до однородной консистенции;
  • 3. Украсить внутренние стенки бокала карамельным маркером MONIN;
  • 4. Перелить напиток в бокал;
  • 5. Украсить посыпкой солёная карамель.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Аморф», 400 мл, арт. 1011610.

Информация о напитке

Фраппучино с черешней и мусковадо - тонизирующий микс из мусковадо, черешни, молока и кофе.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте