Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Милкшейк ананасовый взрыв

Милкшейк ананасовый взрыв
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы
  • 10 мл сиропа Pinch&Drop «Ваниль»
  • 3 кубика льда
  • 30 г ананаса с/м
  • 50 мл апельсинового сока
  • 60 мл сливок 33%
  • 70 мл молока

Декор: Взбитые сливки и долька апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в чашу блендера;
  • 2. Хорошо взбить;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для вина
Ёмкость для подачи: Бокал для вина Schott Zwiesel «Пьюр», 450 мл, арт. 1051121.

Информация о напитке

Коктейль ананасовый взрыв - сладкий микс из ванили, ананаса, апельсинового сока, сливок и молока.

Милкшейки – это ароматные охлажденные десертные напитки на основе молока и мороженного с нежным вкусом. В качестве вкусовых добавок используются всевозможные топпинги, сиропы, ягоды, кусочки фруктов, маршмеллоу, печенье или шоколад. Милкшейк вполне может подаваться как самостоятельный десерт.

Товары в рецепте