Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Содовая-сприц по-итальянски

Содовая-сприц по-итальянски
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Долька апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Сироп и пюре налить в бокал;
  • 2. Заполнить бокал льдом;
  • 3. Долить сок и газированную воду;
  • 4. Перемешать компоненты;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Cristal D’arques «Макассар», 360 мл, арт. 1010626.

Информация о напитке

Содовая-сприц по-итальянски - освежающий микс из апельсинового сприца, мандарина и сока алоэ.

Лимонады – это широко известные сладкие безалкогольные напитки, в основном газированные. Исторически лимонад представлял собой смесь лимонного сока, сахара и воды. Сегодня помимо традиционных компонентов – в напиток добавляют разнообразные фруктовые и ягодные сиропы, пюре, кусочки фруктов, травы, специи и даже шарики мороженного.

Товары в рецепте