Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Мохито»
- 10 мл сиропа «Кюрасао Трипл сек»
- кусковой лёд
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 100 мл индиан тоника
Декор: Долька лайма, долька апельсина и листочки мяты.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер;
- 3. Взбить до однородной массы;
- 4. Перелить в бокал наполненный льдом;
- 5. Перемешать;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Гетс», 360 мл, арт. 1011335.
Кофейный лимонад с мохито и апельсином - тонизирующий микс из мохито, кюрасао трипл сек, индиан тоника и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.