Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Цитрусовый айс-кофе

Цитрусовый айс-кофе
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Долька апельсина и веточка тимьяна.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Поместить кусковой лёд в бокал;
  • 3. Последовательно выложить все ингредиенты слоями в бокал (сиропы, тоник и эспрессо);
  • 4. Украсить.
  • 5. *Перед употреблением хорошо перемешать.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол, 310 мл., арт. 1010940.

Информация о напитке

Цитрусовый айс-кофе - тонизирующий микс из мандарина, лимонного тарта, тоника и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте