Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Тибетский раф

Тибетский раф
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Мускатный орех и звездчатый анис.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Добавить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Вспенить при помощи стимера;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 чашка
Ёмкость для подачи:

Информация о напитке

Тибетский Раф - бодрящий микс из чёрного чая масала, ириса, мускатного ореха, аниса, сливок и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте