+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Раф миндаль-кунжут

Раф миндаль-кунжут
• 20 мл сиропа MONIN «Медовик»
• 20 мл сиропа MONIN «Миндаль»
• 200 мл миндального молока
• 30 мл эспрессо
• 50 мл сливок
• 5 мл кунжутного масла
• 1 ч. л. кунжута (2,7 г)
• Взбитые сливки
• Кондитерская посыпка
• Маршмеллоу

Метод: билд. Поместить все ингредиенты в молочник (кунжут заранее вымочить в воде в течение 2 часов). Взбить по методу приготовления рафа до получения однородной консистенции и перелить в бокал. На готовый напиток выложить сливки, маршмеллоу и украсить кондитерской посыпкой.
Бокал: стакан для коктейлей Libbey, арт. 1170829.
Товары в рецепте