Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Грушевый раф с масалой

Грушевый раф с масалой
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Взбитые сливки и слайсы груши.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Все ингредиенты поместить в питчер;
  • 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Содержимое перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Эфир», 410 мл, арт. 1010953.

Информация о напитке

Грушевый раф с масалой - бодрящий микс из кленового сиропа, груши, смеси масала, молока, сливок и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте