Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл топпинга Pinch&Drop «Кленовый сироп»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Груша»
- 1 щепотка смеси масала
- 2 порции эспрессо (60 мл)
- 50 мл молока
- 70 мл сливок 11%
Декор: Взбитые сливки и слайсы груши.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Все ингредиенты поместить в питчер;
- 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 4. Содержимое перелить в бокал;
- 5. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Эфир», 410 мл, арт. 1010953.
Грушевый раф с масалой - бодрящий микс из кленового сиропа, груши, смеси масала, молока, сливок и эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.