Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Сладкая вата»
- 30 мл пюре «Груша Вильямс»
- 1,5 г топпинга «Карамель» маркер для латте-арта (украшение)
- 1 слой сладкой ваты (украшение)
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 1,5 г взбитых сливок (украшение)
- 200 мл сливок 10%
Декор: Взбитые сливки, маркер для латте-арта MONIN «Карамель» и слой сладкой ваты.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Все ингредиенты налить в питчер;
- 3. Взбить пароотводной трубкой кофемашины;
- 4. Перелить в бокал;
- 5. Выложить шапку из взбитых сливок;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 438 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Хайбол «Шетлэнд» Arcoroc, 350 мл, арт. 1010437.
Раф Груша со сладкой ватой - бодрящий микс из сладкой ваты, груши, карамели, сливок и порции эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.