Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Раф «Груша и сладкая вата»

Раф «Груша и сладкая вата»
• 30 мл пюре MONIN «Груша Вильямс»
• 20 мл сиропа MONIN «Сладкая вата»
• 30 мл эспрессо
• 200 мл сливок 10%
• 1 щепотка молотого мускатного ореха
• 1 слой сладкой ваты
• 1,5 г топпинга MONIN «Карамель» (маркер для латте-арта)
• 1,5 г взбитых сливок
Бокал: хайбол «Шетлэнд» Arcoroc 350 мл, арт. 1010437.
Метод: стим. Все ингредиенты налить в питчер, взбить пароотводной трубкой кофемашины. Перелить в бокал, выложить шапку из взбитых сливок, украсить.
Украшение: взбитые сливки, маркер для латте-арта MONIN «Карамель»,
слой сладкой ваты.
Товары в рецепте