+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Нитро бамбл кофе

Нитро бамбл кофе

• 50 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
• 30 мл сиропа MONIN «Апельсиновый сприц»
• 600 мл кофе колд-брю
• 300 мл апельсинового фреша
• Розовый перец горошком
• Цедра апельсина

Метод: билд. Смешать все ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа, затем перелить в сифон для нитро-коктейлей и газировать с помощью 1 баллончика азота, хорошо встряхнуть сифон, налить порцию в бокал.
Приготовление: сифон д/нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335, баллончик iSi N₂, арт. 2140415.
Бокал: хайбол «Макассар» Cristal D’arques, арт. 1010626

Товары в рецепте