Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Нитро-кофе бамбл

Нитро-кофе бамбл
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Розовый перец горошком.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить кофе колд-брю;
  • 2. Смешать все ингредиенты;
  • 3. Остудить в холодильнике в течение 1 часа;
  • 4. Перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
  • 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
  • 6. Хорошо встряхнуть сифон;
  • 7. Налить порцию в бокал;
  • 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Макассар» Cristal D’arques, 360 мл, арт. 1010626.

Информация о напитке

Нитро-кофе бамбл - тонизирующий микс из апельсинового сприца, розового переца, апельсинового фреша и кофе колд-брю.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте