Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Латте «Спекулос-фалернум»

Латте «Спекулос-фалернум»
  • 20 мл сироп MONIN «Спекулос»
  • 10 мл сироп MONIN «Фалернум»
  • 30 мл эспрессо
  • 120 мл молоко
  • 1,5 г взбитые сливки
  • 1,5 г маркер для латте-арта MONIN «Шоколад»
  • 1 шт. звездочка аниса
  • 1 шт. печенье
Бокал: Libbey «Айриш Кофе» 300 мл, арт. 1090216.

Метод: стим. В бокал налить сиропы, в питчере вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины и вылить слоем на сироп, на молоко слоем вылить готовый эспрессо, украсить взбитыми сливки, маркером для латте-арта MONIN «Шоколад», звездочкой аниса и печеньем.


Товары в рецепте