Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Латте с Фалернумом и печеньем Спекулос

Латте с Фалернумом и печеньем Спекулос
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Взбитые сливки, маркер для латте-арта MONIN «Шоколад», звездочка аниса и печенье.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В бокал налить сиропы;
  • 3. В питчере вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Вылить вспененное молоко слоем на сироп;
  • 5. На молоко слоем вылить готовый эспрессо;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 385 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.

Информация о напитке

Латте с Фалернумом и печеньем Спекулос - бодрящий микс из фалернума, печенья спекулос, шоколада с порцией эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте