Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Кощей бессмертный

Коктейль Кощей бессмертный
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы
  • 25 мл сиропа Pinch&Drop «Амаретто»
  • лёд фраппе
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 120 мл безалкогольного пива

Декор: Яичный желток в скорлупе.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В бокал налить сироп и пиво;
  • 3. Наполнить бокал льдом фраппе;
  • 4. Добавить порцию эспрессо;
  • 5. Украсить.
  • 6. *Перед употреблением перелить желток из скорлупы в напиток и хорошо перемешать.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Финесс», 445 мл, арт. 1010965.

Информация о напитке

Коктейль Кощей бессмертный - тонизирующий микс из амаретто, безалкогольного пива, яичного желтка и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте